Iahi Teri Chaukhat Par Bhikari Ban Ke Aya Hoon | Naat Hindi & Eng Lyrics

ilahi teri chaukhat par

Iahi Teri Chaukhat Par Bhikari Ban Ke Aya Hoon 

Junaid Jamshed Naat Hindi & Eng Lyrics

getty images

Hindi

इलाही तेरी चौखट पर भिकारी बन के आया हूँ

सरापा फक्र हूँ इजज़ो नदामत साथ लाया हूँ

भिकारी वो कि जिस के पास झोली है न प्याला है

भिकारी वो जिसे हिरसो हवास ने मार डाला है

मताए दीनो दानिश नफ्स के हाथों से लुटवा कर

सुकूने क़ल्ब की दौलत हवास की भेंट चढ़वा कर

लुटा कर सारी पूँजी गफलतो इस्यां की दलदल में

सहारा लेने आया हूँ तेरे काबे के आँचल में

गुनाहों की लिपट से कायनाते क़ल्ब अफसुर्दा

इरादे मुज्महिल हिम्मत शिकस्ता हौसले मुर्दा

कहां से लाऊं ताक़त दिल की सच्ची तर्जुमानी की

कि इस जनजाल में गुजरी हैं घड़ियाँ जिंदगानी की

खुलासा ये कि बस जल भुन के अपनी रु स्याही से

सरापा फक्र बं कर अपनी अपनी हालत की तबाही से

तेरे दरबार में लाया हूँ अपनी अब ज़बून हाली

तेरी चौखट के लायक़ हर अमल से हाथ है ख़ाली

ये तेरा घर है तेरे महर का दरबार है मौला

सरापा नूर है इक मोह्बते अनवार है मौला

तेरी चौखट के जो आदाब हैं मैं उन से खली हूँ

नहीं जिसको सलीका मांगने का वो सवाली हूँ

जुबां गल्ते नदामत दिल की नाकस तर्जुमानी पर

खुदाया रहम मेरी इस ज़ुबाने इज़ ज़ुबानी पर

ये आँखें खुश्क हैं या रब इन्हें रोना नहीं आता

सुलगते दाग हैं दिल में जिन्हें धोना नहीं आता

इलाही तेरी चौखट पर भिकारी बन के आया हूँ

सरापा फक्र हूँ इजज़ो नदामत साथ लाया हूँ

Hasbi rabbi jallallah Naat lyrics In Hindi & English

English

Iahi Teri Chaukhat Par Bhikari Ban Ke Aya Hoon

Sarap Faqr Hoon Ijzo Nadamat Saath Laya Hoon

Bhikari Wo Ki Jiske Paas Jholi Hai Na Payala Hai

Bhikari Wo Jise Hirso Hawas Ne Maar Dala Hai

Matae Deeno Danish Nafs Ke Haathon Se Ltwa Kar

Sukoone Qalb Ki Daulat Hawas Ki Bhent Chadhwa Kar

Luta Kar Sari Poonji Ghaflato Isyan Ki Daldal Men

Sahara Lene Aya Hoon Tere Kabe Ke Aanchal Me

Gunahon Ki Lipat Se Kaynate Qalb Afsurda

Irade Muzmahil Himmat Shikasta Hausle Murda

Kahan Se Laaun Taqat Dil Ki Sacchi Tarjumani Ki

Ki Jis Janjaal Me Guzri Hain Ghadiyan Zindagani Ki

Khulasa Ye Ki Bas Jal Bhun Ke Apni Rooh Syahi Se

Sarapa Faqr Ban Kar Apni Haalat Ki Tabahi Se

Tere Darbar Me Laya Hoo Apni Ab Zaboon Hali

Teri Chaukhat Ke Laiq Har Amal Se Haath Hai Khali

Ye Tera Ghar Hai Tere Mahr Ka Darbar Hai Maula

Sarapa Noor Hai Ik Muhabbate Anwar Hai Maula

Teri Chaukhat Ke Jo Adaab Hain Main Un Se Khali Hoon

Nahi Jis Kko Saleeqa Maangne Ka Wo Sawali Hoo

Zuban Ghalte Nadamat Dil Ki Na Kas Tarjumani Par

Khudaya Rahm Meri Is Zabane Ijz Zubani Par

Ye Khushq Hain Ya Rab Inhe Rona Nahi Ata

Sulagte Daag Hain Dil Me Jinhe Dhona Nahi Ata

 

Aye Mere Pyare Baba Jaan lyrics | बनूँगा मैं हाफ़िज़े कुरआन

 

नोट : अगर ये इनफार्मेशन आपको पसंद आए तो इसको नीचे दिए गए शेयरिंग बटन से शेयर ज़रूर करें | अल्लाह आपका और हमारा हामी व मददगार हो 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *