Maula Ya Salli Wasallim Naat Lyrics Hindi & Eng
By Danish & Dawar
Naat Lyrics In Hindi
सहर का वक़्त था मासूम कलियाँ मुस्कुराती थीं
हवाएं खैर मकदम के तराने गुनगुनाती थीं
अभी जिब्रील उतरे भी न थे काबे के मिम्बर से
कि इतने में सदा आई ये अब्दुल्लाह के घर से
मुबारक हो शहे हर दो सरा तशरीफ़ ले ए
मुबारक हो मुहम्मद मुसतफ़ा तशरीफ़ ले ए
मौला या सल्लि व सललिम दाइमन अबदन
अला हबीबी का खैरिल खल्की कुल्लिही मी
मुहम्मदुन सय्यिदुल कौनैनी वस सक़लैन
वल फरीकैनी मिन उरबिव व मिन अजमी
मौला या सल्लि व सललिम दाइमन अबदन
अला हबीबी का खैरिल खल्की कुल्लिही मी
न कोई आप जैसा है न कोई आप जैसा था
कोई यूँ पूछे मुझसे मुस्तफा का हुस्न कैसा था
ज़मीनों आस्मां में कोई भी मिसाल न मिली
मौला या सल्लि व सललिम दाइमन अबदन
अला हबीबी का खैरिल खल्की कुल्लिही मी
दुरूद उन पर सलाम उन पर यही कहना खुदा का है
खुदा के बाद जो है मरतबा सल्ले अला का है
वही सरदारे आलम हैं वही गमखारे उम्मत हैं
वो ही तो हश्र के मैदान में सब की शफाअत हैं
शफ़ाअत के लिए सब की नज़र उन पर लगी होगी
मौला या सल्लि व सललिम दाइमन अबदन
अला हबीबी का खैरिल खल्की कुल्लिही मी
सलाम उस पर कि जिसने बेकसों की दस्तगीरी की
सलाम उस पर कि जिसने बादशाही में फ़क़ीरी की
सलाम उस पर जिसके घर में चांदी थी न सोना था
सलाम उस पर कि टूटा बोरिया जिसका बिछौना था
सलाम ए आमिना के लाल ए महबूबे सुबहानी
सलाम ए फ़खरे मौजूदात फ़खरे नौए इन्सानी
तेरी सूरत तेरी सीरत तेरा नक्शा तेरा जलवा
तबस्सुम गुफ्तगू बंदा नवाज़ी खंदा पेशानी
तेरा दर हो मेरा सर हो मेरा दिल हो तेरा घर हो
तमन्ना मुख़्तसर सी है मगर तम्हीद तूलानी
मौला या सल्लि व सललिम दाइमन अबदन
अला हबीबी का खैरिल खल्की कुल्लिही मी
मुहम्मदुन सय्यिदुल कौनैनी वस सक़लैन
वल फरीकैनी मिन उरबिव व मिन अजमी
मौला या सल्लि व सललिम दाइमन अबदन
अला हबीबी का खैरिल खल्की कुल्लिही मी
Maula Ya Salli Wasallim Naat Lyrics In Eng
SAHER KA WAQT THA MASOOM KALIYAN MUSKURATI THI
HAWAYEN KHAIR MAQDAM KE TARANE GUNGUNATI THI
ABHI JIBREEL UTRE BHI NA THE KAABE KE MIMBAR SE
KI ITNE ME SADA AYI YE ABDULLAH KE GHAR SE
MUBARAK HO SHAHE HAR DO SARA TASHREEF LE AYE
MUBARAK HO MUHAMMAD MUSTAFA TASHREEF LE AYE
MAULA YA SALLI WASALLIM DA IMAN ABADAN
ALA HABIBI KA KHAIRIL KHALQI KULLIHI MI
MUHAMMADUN SAYYIDIL KAUNAINI WAS SAQALAINI
WAL FAREE QAINI MIN URBIW WAMIN AJAMI
MAULA YA SALLI WASALLIM DA IMAN ABADAN
ALA HABIBI KA KHAIRIL KHALQI KULLIHI MI
NA KOI AAP JAISA HAI NA KOI AAP JAISA THA
KOI YUN MUJHSE POOCHE MUSTAFA KA HUSN KAISA THA
ZAMEENO AASMAN MEN KOI BHI MISAAL NA MILI
MAULA YA SALLI WASALLIM DA IMAN ABADAN
ALA HABIBI KA KHAIRIL KHALQI KULLIHI MI
DUROOD UN PAR SALAAM UN PAR YAHI KAHNA KHUDA KA HAI
KHUDA KE BAAD JO HAI MARTABA SALLE ALA KA HAI
WOHI SARDARE AALAM HAIN WOHI GAMKHARE UMMAT HAIN
WOHI TO HASHR KE MAIDAAN MEN SAB KI SHAFAAT HAI
SHAFAAT KE LIYE SAB KI NAZAR UN PAR LAGI HOGI
MAULA YA SALLI WASALLIM DA IMAN ABADAN
ALA HABIBI KA KHAIRIL KHALQI KULLIHI MI
SALAAM US PAR KI JISNE BEKASON KI DASTAGEERI KI
SALAAM US PAR KI JISNE BAADSHAHI ME FAQEERI KI
SALAAM US PAR KI JIS KE GHAR ME CHAANDI THI NA SONA THA
SALAAM US PAR KI TOOTA BORIYA JISKA BICHAUNA THA
SALAAM AYE AAMINA KE LAAL AYE MAHBOOBE SUBHANI
SALAAM AYE FAKHRE MAUJOODAT FAKHRE NAUE INSANI
TERI SOORAT TERI SEERAT TERA NAQSHA TERA JALWA
TABASSUM GUFTAGOO BANDA NAWAZI KHANDA PESHANI
TERA DAR HO MERA SAR HO TERA DIL HO MERA GHAR HO
TAMANNA MUKHTASAR SI HAI MAGAR TAMHEED TOOLANI
MAULA YA SALLI WASALLIM DA IMAN ABADAN
ALA HABIBI KA KHAIRIL KHALQI KULLIHI MI
MUHAMMADUN SAYYIDIL KAUNAINI WAS SAQALAINNI
WAL FAREEQAINI MIN URBIW WAMIN AJAMI
MAULA YA SALLI WASALLIM DA IMAN ABADAN
ALA HABIBI KA KHAIRIL KHALQI KULLIHI MI
नोट : अगर ये इनफार्मेशन आपको पसंद आए तो इसको नीचे दिए गए शेयरिंग बटन से शेयर ज़रूर करें | अल्लाह आपका और हमारा हामी व मददगार हो
Allahumma Sallie ala Muhammad wa aale Muhammad wa ajjil farajhu Sallallahu alaihi wa aalihi wa sallam Lakhon karodon arbon kharbon darood salaam Ya Rasulallah Ya Maula