Lab Pe Aati Hai Dua Lyrics In Hindi,English
लब पे आती है ख़ूबसूरत नज़्म
लब पे आती है दुआ बन के तमन्ना मेरी
ज़िन्दगी शम्मा की सूरत हो ख़ुदाया मेरी
हो मेरे दम से यूंही मेरे वतन की जीनत
जिस तरह फूल से होती है चमन की जीनत
ज़िन्दगी हो मेरी परवाने की सूरत या रब
इल्म की शम्मा से हो मुझको मुहब्बत या रब
हो मेरा काम गरीबों की हिमायत करना
दर्दमंदों से ज़ईफों से मुहब्बत रखना
मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको
नेक जो राह हो उस रह पे चलाना मुझको
Words Ki Meaning
शम्मा : उजाला, मोमबत्ती
ज़ीनत : खूबसूरती
चमन : बाग़, गुलिसतां
परवाने : मोमबती या किसी जलने वाली चीज़ के इर्द गिर्द घूमने वाले छोटे परिंदे
हिमायत : मदद
दर्दमंद : ज़रुरत मंद
ज़ईफ़ : कमज़ोर और बूढ़े लोग
Lab Pe Aati Hai Dua Lyrics In English
Lab Pe Aati Hai Dua Ban Ke Tamanna Meri
Shamma Ki Soorat Ho Khudaya Meri
Ho Mere Dam Se Yunhi Mere Watan Ki Zeenat
Jis Tarah Fool Se Hoti Hai Chaman Ki Zeenat
Zindagi Ho Mere Parwane Ki Soorat Ya Rab
Ilm Ki Shamma Se Ho Mujhko Muhabbat Ya Rab
Ho Mera Kaam Gareebon Ki Himayat Karna
Dardmando Se Zaeefon Se Muhabbat Karna
Allah Buraai Se Bachana Mujhko
Nek Jo Raah Ho Us Rah Pe Chalana Mujhko
नोट : अगर ये इनफार्मेशन आपको पसंद आए तो इसको नीचे दिए गए शेयरिंग बटन से शेयर ज़रूर करें | अल्लाह आपका और हमारा हामी व मददगार हो