Main Banda-E-Asi Hoon Naat Lyrics In Hindi | मैं बंद-ए-आसी हूँ नात

mai band-e-asi hun naat lyrics in hindi

Main Banda-E-Asi Hoon Naat Lyrics In Hindi |

मैं बंद-ए-आसी हूँ नात

बे नवाओं की नवा सुनता है,इल्तिजा सब की ख़ुदा सुनता है
हम कि बन्दे है सना करते है, वो कि खालिक़ है सदा सुनता है

मैं बंद-ए-आसी हूँ ख़ताकार हूँ मौला
लेकिन तेरी रहमत का तलबगार हूँ मौला
मैं बंद-ए-आसी हूँ खताकार हूँ मौला

वाबस्ता है उम्मीद मेरी तेरे करम से
तेरा हूँ फ़क़त तेरा परस्तार हूँ मौला
मैं बंद-ए-आसी हूँ खताकार हूँ मौला

एक तेरा इशारा हो और आसान हो मन्जिल
एक लहर उठे और मैं उस पार हूँ मौला
मैं बंद-ए-आसी हूँ खताकार हूँ मौला

जिन से मैं गुज़र जाऊं वो दर खोल दे मुझमें
ख़ुद अपने ही रस्ते की मैं दीवार हूँ मौला
मैं बंद-ए-आसी हूँ खताकार हूँ मौला

बाहर के उजाले मुझे क्या राह सुझाएँ
अन्दर के अंधेरों में गिरफ़्तार हूँ मौला
मैं बंद-ए-आसी हूँ खताकार हूँ मौला

फिर तू मेरे ईमान को तवानाई अता कर
बरसों नहीं सदियों से बीमार हूँ मौला
मैं बंद-ए-आसी हूँ खताकार हूँ मौला

मैं बंद-ए-आसी हूँ खताकार हूँ मौला पार्ट 2

माना कि गुनाहों में गिरफ़्तार हूँ मौला
लेकिन तेरी रहमत का तलब्गार हूँ मौला

तू मेरी खताओं को अताओं में बदल दे
बिन तेरी अताओं के मैं लाचार हूँ मौला

भटका हुआ राही हूँ सही राह दिखा दे
रंगीनी-ए-दुनिया से मैं बेज़ार हूँ मौला

इस रात के सदके में ख़ता माफ़ हों मेरी
मैं अपनी खताओं पे शरमसार हूँ मौला

पहचान जुनैद उनकी सना हश्र में होगी
निस्बत के बिना उनकी मैं बेकार हूँ मौला

शायर : जुनैद क़ासमी

नात ख्वाँ : सय्यिद हस्सानुल लाह हुसैनी

Be Nawaon Ki Nawa Suntan Hai, Iltija Sab Ki Khuda Suntan Hai
Ham Ki Bande Hai Sana Karte Hai, Wo Ki Khaliq Hai Sada Suntan Hai

Main Banda-E-Asi Hoon Khatakar Hun Maula
Lekin Teri Rahmat Ka Talabgaar Hoon Maula
Main Banda-E-Asi Hoon Khatakar Hun Maula

Wabasta Hain Ummeed Teri Mere Karam Se
Tera Hun Faqat Tera Parastar Hun Maula
Main Banda-E-Asi Hoon Khatakar Hun Maula

Ek Tera Ishara Ho Aur Asan Ho Manzil
Ek Lahar Uthe Aur Main Us Paar Hun Maula
Main Banda-E-Asi Hoon Khatakar Hun Maula

Jin Se Main Guzar Jaun Wo Dar Khol De Mujh me
Khud Apne Hi Raste Ki Mai Deewar Hun Maula
Main Banda-E-Asi Hoon Khatakar Hun Maula

Bahar Ke Ujale Muje Kya Raah Sujhaye
Andar Ke Andheron Me Giraftar Hun Maula
Main Banda-E-Asi Hoon Khatakar Hun Maula

Phir Tu Mere Imaan Ko Tawanai Ata Kar
Barson Nahi Sadiyon Se Bimar Hun Maula
Main Banda-E-Asi Hoon Khatakar Hun Maula

Main Banda-E-Asi Hoon Khatakar Hun Maula Part 2

Mana Ki Gunaho Me Giraftar Hun Maula
Lekin Teri Rahmat Ka Talabgar Hun Maula

Tu Meri Khataon Ko Ataon Me Badal De
Bin Teri Ataon Ke Main Lachar Hun Maula

Bhatka Hua Raahi Hun Sahi Raah Dikha De
Rangini-E-Duniya Se Mai Bezar Hun Maula

Is Raat Ke Sadqe Men Khata Maaf Hon Meri
Mai Apni Khataon Pe Sharamsar Hun Maula

Pahchan Junaid Unki Sana Hashr Men Hogi
Nisbat Ke Bina Unki Mai Bekar Hun Maula

Shayar : Junaid Qasmi

Naat Khwan : Sayyad Hassanul Lah Husaini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *