Main bhi roze rakhuga Naat In Hindi & English

 

       Main bhi roze rakhuga Naat lyrics Hindi l English



Mai bhi roze rakhuga ya Allah taufeeq de

Namaze padhne jaunga Yaa Allah taufeeq de

Main bhi to musalman hu chota sa hu lekin

Hukm tera ya Rab mere liye mere liye bhi hai

Roze agar momin rakhe sawab ki niyat se

Tarawih agar momin padhe sawab ki niyyat se

Mitte gunah uske pichle sare

ye parwana ya Rab mere bhi hai

Background

Man Sama ramzana imaanau waihtisaba

Man qama ramzana imaanau waihtisaba

gufiralahu mataqaddama min zanbihi

Ya Allah taufeeq de

Zikro tilawat se khudaya qurb tera paaun

Joodo sakhawat se khudaya lutf tera paaun

Nekiyon Ka mausam hai ye kyun na Hussain Falun

Jannat Ka sauda ya Rab mere liye bhi hai

Maghfirat mangu ruhani Rab se tum din Raat

Karta jahannam se wo Bari bando ki latadad

Mere bhi gunah bahut hai de mujh ko najaat

Mafi Ka ailan ya Rab mere liye bhi hai

Main bhi roze rakhuga ya Allah taufeeq de

Namaze padhne jaunga ya Allah taufeeq de

 

Hindi lyrics

मैं भी रोज़े रखूँगा या अल्लाह तौफीक़ दे

नमाज़ें पढ़ने जाऊँगा या अल्लाह तौफीक़ दे

 

मैं भी तो मुसलमां हू छोटा सा हू लेकिन

हुक्म तेरा या रब मेरे लिए भी है

 

मैं भी रोज़े रखूँगा या अल्लाह तौफीक़ दे

नमाज़ें पढ़ने जाऊँगा या अल्लाह तौफीक़ दे

 

रोज़े अगर मोमिन रखे सवाब की नीयत से

तरावीह अगर मोमिन पढ़े सवाब की निय्यत से

मिटते गुनाह उसके पिछ्ले सारे

ये परवाना या रब मेरे भी है

मन सामा रमज़ान इमानौ वैहतीसाबा

मन क़ामा रमज़ान इमानौ वैहतीसाबा

गुफिरालाहु मतक़ददमा मिन ज़ांबिहि

या अल्लाह तौफीक दे

ज़िक़रो तिलावत से ख़ुदाया क़ुर्ब तेरा पाऊँ

जूडो सखावत से ख़ुदाया लुत्फ़ तेरा पाऊँ

नेकियों का मौसम है ये क्यूँ ना हिस्सा पाऊं

जन्नत का सौदा या रब मेरे लिए भी है

 

मैं भी रोज़े रखूँगा या अल्लाह तौफीक़ दे

नमाज़ें पढ़ने जाऊँगा या अल्लाह तौफीक़ दे

 

मग़फिरत मांगू रूहानी रब से तुम दिन रात

करता जहन्नम से वो बरी बन्दों को लातादाद

मेरे भी गुनाह बहुत हैं दे मुझ को नजात

माफ़ी का ऐलान या रब मेरे लिए भी है

 

मैं भी रोज़े रखुँगा या अल्लाह तौफ़ीक़ दे

नमाज़े पढ़ने जाऊँगा या अल्लाह तौफ़ीक़ दे

 

Agar apko koi Naat words me Chahiye to comment section me link de

One Comment on “Main bhi roze rakhuga Naat In Hindi & English”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *