Home > Duaein Aur Wazaif > नमाज़ में पढ़ी जाने वाली दुआएं : सना, अत तहिय्यात, दुरूद शरीफ़, दुआए मासूरा

नमाज़ में पढ़ी जाने वाली दुआएं : सना, अत तहिय्यात, दुरूद शरीफ़, दुआए मासूरा

नमाज़ में पढ़ी जाने वाली दुआएं : सना, अत तहिय्यात, दुरूद शरीफ़, दुआए मासूरा

Sana, Attahiyyat, Durood Shareef, Duaaye Masoora

Hindi me

सना हिन्दी में :

सुब हानकल लाहुम्मा व बिहमदिका व तबा रकस्मुका व तआला जददुका वला इलाहा गैरुक

 

Sana English me :

Sana Subhanakal Lahumma Wa Bihamdika Wa Tabarakasmuka Wa Ta Aala Jadduka Wala Ilaha Gairuk

अत तहिय्यात हिन्दी में : 

अत तहिय्यातु लिल लाहि वस सलवातु वत तय यिबातु

अस सलामु अलैका अय्युहन नबिय्यु व रहमतुल लाहि व बरकातुह

अस सलामु अलैना व अला इबदिल लाहिस सलिहीन

अश हदु अल ला इलाहा इल्लल लाहु व अश हदु अन्ना मुहम्मदन अब्दुहू व रसूलुह

 

At Tahiyyat In English :

At Tahiyyatu Lillaahi Was Salawatu Wat Tayyibatu

As Salamu Alaika Ayyuhan Nabiyyu Wa Rahmatul Laahi Wa Barakaatuh

Assalamu Alaina Wa Ala Ibaadil Laahis Saaliheen

Ash Hadu Allailaha Illal Lahu

Wa Ash Hadu Anna Muhammadan Abduhu Warasooluh

 

दुरूद शरीफ़ हिन्दी में :

अल अहुम्मा सल्लि अला मुहम्मादिव व अला आलि मुहम्मद

कमा सल लैता अला इब्राहीम व अला आलि इब्राहीम इन्नका हमीदुम मजीद

 अल अहुम्मा बारिक अला मुहम्मदिव व अला आलि मुहम्मद

कमा बारकता अला इब्राहीम व अला आलि इब्राहीम इन्नका हमीदुम मजीद

 

Durood Shareef In English : 

Allahumma Salli Ala Muhaamadiw Wa Ala Aali Muhammad

Kama Sal Laita Ala Ibraheema Wa Ala Aali Ibraheema Innaka Hameedum Majeed

Allahumma Baarik Ala Muhaamadiw Wa Ala Aali Muhammad

Kama Barakta Ala Ibraheema Wa Ala Aali Ibraheema Innaka Hameedum Majeed

 दुआए मासूरा हिन्दी में : 

अल लाहुम्मा इन्नी ज़लम्तु नफ्सी ज़ुलमन कसीरा

वला यग फिरूज़ ज़ुनूबा इल्ला अन्ता फग फिरली

मग फिरातम मिन इन्दिका

वर हम्नी इन्नका अंतल गफूरुर रहीम

 

Duaye Masoora In English :

Inni Zalamtu Nafsi Zulman Kaseeraw

Wala Yagfiruz Zunooba Illa Anta Fagfirl

Magfiratam Min Indika

War Hamni Innaka Antal Gafoorur Raheem

 

नोट : अगर ये इनफार्मेशन आपको पसंद आए तो इसको नीचे दिए गए शेयरिंग बटन से शेयर ज़रूर करें | अल्लाह आपका और हमारा हामी व मददगार हो 

About Islam

3 comments

  1. Mashallah ❤️❤️

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*