Tamanna Muddaton Se Hai Naat Hindi Lyrics | तमन्ना मुद्दतों से है नात

Tamanna muddaton se hai naat

Tamanna Muddaton Se Hai Naat Hindi Lyrics

तमन्ना मुद्दतों से है नात

तमन्ना मुद्दतों से है जमाले मुस्तफ़ा देखूं

इमामुल अम्बिया देखूं हबीबे किब्रिया देखूं

 

वो जिनके दम क़दम से सुबह ने भी रौशनी पाई

मुनव्वर कर दिया जिसने फ़ज़ा वो रहनुमा देखूं

इमामुल अम्बिया देखूं हबीबे किब्रिया देखूं

 

क़दम बाहर मदीने से तसव्वुर में मदीना है

इलाही या इलाही अजमतों की इन्तेहा देखूं

इमामुल अम्बिया देखूं हबीबे किब्रिया देखूं

वो मब्दा खल्के आलम का दुरूद उन पर सलाम उन पर

मेरे मौला ये मौक़ा दे कि खत्मुल अम्बिया देखूं

इमामुल अम्बिया देखूं हबीबे किब्रिया देखूं

 

वो जिनकी बरकतों से अब्र बारा बसते आलम में

तमन्ना क़ल्बे मुज़्तर की वो दुर्रे बे बहा देखूं

इमामुल अम्बिया देखूं हबीबे किब्रिया देखूं

 

दरे जन्नत पे हाज़िर हों रसूलुल लाह के हमराह

शफ़ाअत का ये मंज़र या ख़ुदाया मैं रज़ा देखूं

इमामुल अम्बिया देखूं हबीबे किब्रिया देखूं

 

तमन्ना मुद्दतों से है जमाले मुस्तफ़ा देखूं

इमामुल अम्बिया देखूं हबीबे किब्रिया देखूं

Naat Ke Words & Meaning

मुद्दत : वक़्त

जमाले मुस्तफ़ा : मुस्तफ़ा की ख़ूबसूरती

इमामुल अम्बिया : नबियों के इमाम

हबीबे किबरिया : अल्लाह के दोस्त अज़ीज़

मुनव्वर : रौशन

रहनुमा : रास्ता दिखने वाला

अब्र : बारिश वाला बादल

आलम : दुनिया

क़ल्बे मुज़्तर : बेचैन दिल

दुर्रे बे बहा : क़ीमती मोती

तसव्वुर : सोच

इन्तिहा : आख़िरी हद

खल्के आलम ; दुनिया के लोग

खत्मुल अम्बिया : आखिरी नबी

दरे जन्नत ; जन्नत का दरवाज़ा

हमराह : साथ

Tamanna Muddaton Se Hai English Lyrics

Tamanna Muddaton Se Hai Jamale Mustafa Dekhoon

Imamul Ambiya Dekhoon Habeebe Kibriya Dekhoon

Wo Jin Ke Dam Qadam Se Subha Ne Bhi Roshni Payi

Munawwar Kar Diya Jisne Faza Wo Rahnuma Dekhoon

Imamul Ambiya Dekhoon Habeebe Kibriya Dekhoon

Qadam Baahar Madeene Se Tasawwur Men Madeena Hai

Ilaahi Ya Ilahi Azmaton Ki Inteha Dekhoon

Imamul Ambiya Dekhoon Habeebe Kibriya Dekhoon

Wo Mabda Khalqe Aalam Ka Durood Un Par Salaam Un Par

Mere Maula Ye Mauqa De Ki Khatmul Ambiya Dekhoon

Imamul Ambiya Dekhoon Habeebe Kibriya Dekhoon

Wo Jinki Barkaton Se Abr Bara Baste Aalam Me

Tamanna Qalb Muztar Ke Wo Durre Be Baha Dekhoon

Imamul Ambiya Dekhoon Habeebe Kibriya Dekhoon

Dare Jannat Pe Haazir Hon Rasoole Pak Ke Hamrah

Shafa At Ka Ye Manzar Ya Khuda Ya Main Raza Dekhoon

Imamul Ambiya Dekhoon Habeebe Kibriya Dekhoon

Tamanna Muddaton Se Hai Jamale Mustafa Dekhoon

Imamul Ambiya Dekhoon Habeebe Kibriya Dekhoon

One Comment on “Tamanna Muddaton Se Hai Naat Hindi Lyrics | तमन्ना मुद्दतों से है नात”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *