Categories: Naats

Hasbi rabbi jallallah Naat lyrics In Hindi l English

 

 Hasbi rabbi jallallah Naat lyrics Hindi l English

 

जिक्र अमन है ज़िक्र है फ़तह
ज़िक्र शिफा है ज़िक्र है दवा
नजात मिलती है उसको यकीनन
करे जो क़ल्ब से ज़िक्रुल्लाह
ज़िक्र से बढ़ के नहीं है अमल कोई
है फरमाने रसूलुल्लाह

ला इलाहा इल्लल्लाह ला इलाहा इल्लल्लाह

हस्बी रब्बी जललल्लाह
माफ़ी क़ल्बी गैरुल्लाह
नूरे मुहम्मद सल्लल्लाह
ला इलाहा इल्लल्लाह
तेरे सदक़े में आक़ा
सारे जहाँ को दीन मिला
बे दीनो ने कल्मा पढ़ा ला इलाहा इल्लल्लाह
हस्बी रब्बी ………
सिम्ते नबी बू जहल गया
आक़ा से उसने ये कहा
गर हो नबी बतलाओ ज़रा
मेरी मुट्ठी में है क्या
आक़ा का फरमान हुआ और फ़ज़्ले रहमान हुआ
मुट्ठी से कंकर बोला ला इलाहा इल्लल्लाह
हस्बी रब्बी…….
अपनी बहन से बोले उमर
ये तो बता क्या करती थी
मेरी आने से पहले क्या
चुपके चुपके करती थी
बहन ने जब क़ुरआन पढ़ा
सुन के कलामे पाके खुदा
दिल ये उमर का बोल उठा लाइलाहा इल्लल्लाह
हस्बी रब्बी…….
वो जो बिलाले हबशी है
सरवरे दीं का प्यारा है
दुनिया के हर आशिक़ की
आँखों का वो तारा है
ज़ुल्म हुए कितने उन पर
सीने पर रखा पत्थर
फिर भी लब पर जारी था ला इलाहा इल्लल्लाह
हस्बी रब्बी…….
मेरे मौला मेरे ख़ुदा
तू ही ख़ालिक़े अर्ज़ो समां
तू ही मालिके रौज़े जज़ा
मैं हु सरापा जुर्म खता
फिर भी तुझ से है ये दुआ
वक़्ते नज़ा जब आये मेरा
लब पर बस हो एक सदा ला इलाहा इल्लल्लाह
हस्बी रबी जल्लाह………..

English lyrics

Zikr Aman hai zikr hai Fatah
Zikr shifa hai zikr hai dawa
Najaat milti hai usko yaqeenan
Kare Jo qalb se zikrullah
Zikr se badh ke Nahi hai Amal koi
Hai farmane rasoolullah

Laa ilaha illallah la ailaha illallah

Hasbi rabbi jallallah
Mafi qalbi ghairullah
Noore Muhammad sallallah
Laailaha illallah
Tere sadqe me aqa
sare jaha ko Deen Mila
Be deeno ne kalma padha Laailaha illallah
Hasbi rabbi ………
Simte Nabi bu jahl gaya
Aqa se usne ye Kaha
Gar ho Nabi batlao Zara
Meri mutthi me hai kya
AQA Ka farman hua aur fazle Rahman hua
Mutthi se kankar Bola Laailaha illallah
Hasbi rabbi……
Apni bahen se bole Umar
Ye to bata kya Karti thi
Mere aane se pahle kya
Chupke chupke Karti thi
Bahn ne jab quraan parha
Sun ke kalame pake khuda
Dil ye Umar Ka bol utha laailaha illallah
Hasbi rabbi……..
Wo Jo bilale habshi hai
Sarware Deen Ka pyara hai
duniya ke har aashiq ki
Aankho Ka wo Tara hai
Zulm hue kitne unpar
Seene par rakha patthar
Phir bhi lab par jaati tha laailaha illallah
Hasbi rabbi……..
Mere maula mere khuda
Tu hi khaliqe arzo Sama
Tu hi maalike rauze jaza
Main hu sarapa jurm khata
Phir bhi tujh se hai ye Dua
Waqte naza jab aye Mera
Lab par bas ho ek sada Laailaha illallah
Hasbi rabbi jallallah………..
Agar apko Kisi naat ke lyrics Chahiye to comment section me link share Kar de
Islam

View Comments

  • Agar musalma ho ek Allah tera

  • Please provide me
    Hasbi rabbi jallal la mafi qalbi ghairulla...
    Lyrics..

Recent Posts

Namaz Me Farz Kitne Hain | नमाज़ में 6 फ़र्ज़ का क्या मतलब है ?

Namaz Me Farz Kitne Hain | नमाज़ में 6 फ़र्ज़ का क्या मतलब है ?

Namaz Me Farz Kitne Hain नमाज़ में 6 फ़र्ज़ का क्या मतलब है ? आप जानते हैं कि शरीअत में… Read More

6 hours ago
Facts About Hazrat Umar R.A. | 14 हकीक़तें हज़रत उमर इब्ने ख़त्ताब के बारे में

Facts About Hazrat Umar R.A. | 14 हकीक़तें हज़रत उमर इब्ने ख़त्ताब के बारे में

Facts About Hazrat Umar 14 हकीक़तें हज़रत उमर इब्ने ख़त्ताब के बारे में उमर इब्ने खत्ताब (र.अ.) इस्लाम की एक… Read More

3 days ago
Surah Ash-Shams Hindi With Translation | सूरह शम्स हिंदी तर्जुमे के साथ

Surah Ash-Shams Hindi With Translation | सूरह शम्स हिंदी तर्जुमे के साथ

Surah Ash-Shams Hindi With Translation सूरह शम्स हिंदी तर्जुमे के साथ अ ऊजु बिल्लाहि मिनश शैतानिर रजीम बिस्मिल्ला हिर रहमानिर… Read More

1 week ago
Pak Ya Napak Pani Kaun Sa Hota Hai | पाक या नापाक पानी कौन सा होता है ?

Pak Ya Napak Pani Kaun Sa Hota Hai | पाक या नापाक पानी कौन सा होता है ?

Pak Ya Napak Pani Kaun Sa Hota Hai पाक या नापाक पानी कौन सा होता है ? पानी अल्लाह की… Read More

2 weeks ago
Hazrat Moosa A.S. Ke Sawaal | हज़रत मूसा अ.स. के अल्लाह से 6 सवाल

Hazrat Moosa A.S. Ke Sawaal | हज़रत मूसा अ.स. के अल्लाह से 6 सवाल

Hazrat Moosa A.S. Ke Sawaal हज़रत मूसा अ.स. के अल्लाह से 6 सवाल पहला सवाल हज़रत मूसा (अलैहिस सलाम) ने… Read More

2 weeks ago
8 Benefits Of Surah Baqarah In Hindi | सूरह बक़रह के 8 फायदे

8 Benefits Of Surah Baqarah In Hindi | सूरह बक़रह के 8 फायदे

8 Benefits Of Surah Baqarah In Hindi सूरह बक़रह के 8 फायदे सूरह बक़रह क़ुराने पाक की सबसे बडी सूरह… Read More

3 weeks ago